lundi 12 décembre 2016

Flan amande chocolat cannelle sans gluten, sans lactose et sans œuf

 

 




Ingrédient pour 3 personnes:

40 cl d'eau bouillie
1 petite c à s de purée d'amande complète
1 c à s de sirop d'agave
2-3 g d'agar-agar
1 c à c de cannelle

 Diluez la poudre de lait avec l'eau bouillie
et ajoutez le sirop d'agave, l'agar-agar, 
la purée d'amande, la cannelle et le chocolat
Fouettez vite fait avec un fouet à main et faites chauffer
encore jusqu'à ébullition.
Laissez encore 2-3 minutes et versez dans des ramequins.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Dégustez

Un bon petit flan au chocolat, cannelle et amande
avec le lait d'amande et riz en poudre Supplex
qui peut être consommé chaud ou froid,
Ce flan est riche en protéines, fibres, vitamine B1
calcium, magnésium et fer.
 

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