Flan amande chocolat cannelle sans gluten, sans lactose et sans œuf
Ingrédient pour 3 personnes:
40 cl d'eau bouillie
8 doses de lait de riz et amande en poudre
1 petite c à s de purée d'amande complète
1 c à s de poudre de cacao Exquidia
1 c à s de sirop d'agave
2-3 g d'agar-agar
1 c à c de cannelle
Diluez la poudre de lait avec l'eau bouillie
et ajoutez le sirop d'agave, l'agar-agar,
la purée d'amande, la cannelle et le chocolat
Fouettez vite fait avec un fouet à main et faites chauffer
encore jusqu'à ébullition.
Laissez encore 2-3 minutes et versez dans des ramequins.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Dégustez
qui peut être consommé chaud ou froid,
Ce flan est riche en protéines, fibres, vitamine B1
Ce flan est riche en protéines, fibres, vitamine B1
calcium, magnésium et fer.
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