dimanche 30 avril 2017

Wraps au fromage de chèvre pané

Wraps au fromage de chèvre pané

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tortillas de blé
  • 4 gros ou 8 petits fromages de chèvre panés
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 oignon
  • vinaigrette à la moutarde
  • quelques feuilles de salade verte
  • huile
  • sel fin
  • poivre
  • Matériel utilisé :

Phases techniques pour Wraps au fromage de chèvre pané :

Wraps au fromage de chèvre pané - 1
1 Pour réaliser cette recette de wraps au fromage de chèvre pané, commencer par préparer tous les ingrédients.
Wraps au fromage de chèvre pané - 2
2 Trancher la tomate en fines rondelles.
Wraps au fromage de chèvre pané - 3
3 Retirer les côtes des feuilles de salade afin de ne garder que la partie verte et tendre.
Wraps au fromage de chèvre pané - 4
4 Dans une poêle chaude, faire dorer les fromages de chèvre panés sur les deux faces avec un peu d'huile.
Wraps au fromage de chèvre pané - 5
5 Lorsqu'ils sont bien dorés, les éponger sur un papier absorbant et les réserver au chaud.
Wraps au fromage de chèvre pané - 6
6 Disposer une tortilla de blé tiède sur le plan de travail.
Wraps au fromage de chèvre pané - 7
7 Disposer sur le dessus une belle feuille de salade verte, deux ou trois tranches de tomate coupées en deux...
Wraps au fromage de chèvre pané - 8
8 ...puis quelques rouelles (rondelles) d'oignon frais.
Wraps au fromage de chèvre pané - 9
9 Poser à cheval, un ou deux fromages de chèvre chaud et napper de sauce vinaigrette.
Wraps au fromage de chèvre pané - 10
10 Rouler la tortilla de blé en formant un cornet. Servir immédiatement avant que ça refroidisse ! Il est recommandé de faire tenir le wrap avec une pique en bois pour qu'il conserve la forme désirée.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire