Wraps au fromage de chèvre pané
Pour :
4 personnes
Durée :
30 minutes
Difficulté :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé
- 4 gros ou 8 petits fromages de chèvre panés
- 1 grosse tomate
- 1/2 oignon
- vinaigrette à la moutarde
- quelques feuilles de salade verte
- huile
- sel fin
- poivre
- Matériel utilisé :
Phases techniques pour Wraps au fromage de chèvre pané :
1
Pour réaliser cette recette de wraps au fromage de chèvre pané, commencer par préparer tous les ingrédients.
2
Trancher la tomate en fines rondelles.
3
Retirer les côtes des feuilles de salade afin de ne garder que la partie verte et tendre.
4
Dans une poêle chaude, faire dorer les fromages de chèvre panés sur les deux faces avec un peu d'huile.
5
Lorsqu'ils sont bien dorés, les éponger sur un papier absorbant et les réserver au chaud.
6
Disposer une tortilla de blé tiède sur le plan de travail.
7
Disposer sur le dessus une belle feuille de salade verte, deux ou trois tranches de tomate coupées en deux...
8
...puis quelques rouelles (rondelles) d'oignon frais.
9
Poser à cheval, un ou deux fromages de chèvre chaud et napper de sauce vinaigrette.
10
Rouler la tortilla de blé en formant un cornet. Servir immédiatement avant que ça refroidisse !
Il est recommandé de faire tenir le wrap avec une pique en bois pour qu'il conserve la forme désirée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire