Crêpe de sarrasin farcie
Pour :
6 personnes
Durée :
1 heure
Difficulté :
Ingrédients pour 6 personnes :
- Pâte à crêpes :
- 500 g de farine de sarrasin
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 œuf
- 1 litre d'eau
- 1 grosse pincée de gros sel
- 1 pincée de poivre
- Garniture :
- sauce tomate
- mozzarella
- fromage à raclette
- jambon blanc...
- Matériel utilisé :
Phases techniques pour Crêpe de sarrasin farcie :
1
Préparer tous les ingrédients.
2
Préparer la pâte à crêpes à la farine de sarrasin.
3
Verser une louche de pâte dans une poêle à crêpes anti-adhérente ou sur une crêpière.
4
Étaler la pâte à l'aide d'un rateau en bois.
5
Napper la crêpe d'un fond de sauce tomate.
6
Ajouter quelques morceaux de fromages...
7
...puis pour finir le jambon blanc. La garniture peut-être modifiée selon les goûts de chacun.
8
Rabattre un côté de la crèpe...
9
...puis le côté opposé.
10
Enfin les deux autres côtés.
11
Retourner la crêpe délicatement, laisser cuire quelques secondes que
la garniture se trouvant à l'intérieur chauffe et que le fromage
devienne coulant. Servir à l'assiette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire