Wraps au poulet et aux légumes
Pour :
4 personnes
Durée :
1 heure
Difficulté :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé
- 3 carottes
- 250 g de champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 2 filets de poulet rôti froid
- huile d'olive
- persil
- paprika
- sel
- poivre
- Matériel utilisé :
Phases techniques pour Wraps au poulet et aux légumes :
1
Pour réaliser cette recette de wraps au poulet et aux légumes, commencer par préparer tous les ingrédients.
2
Escaloper les champignons. Emincer finement l'oignon nouveau et hacher la gousse d'ail.
3
Tailler les carottes en paysanne et le poivron en petits cubes.
4
Faire suer à la poêle les morceaux de carottes dans un petit peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon nouveau et bien remuer.
5
Ajouter les poivrons coupés en morceaux.
6
Assaisonner de sel et de poivre. Laisser suer à feu doux.
7
A part, dans une seconde poêle, faire sauter les champignons de Paris
jusqu'à évaporation complète de leur eau de végétation. Saler et
poivrer.
8
Lorsque les légumes sont cuits...
9
...les réunir tous ensemble.
10
Hacher quelques branches de persil.
11
Couper les filets de poulet en morceaux.
12
Ajouter les morceaux de poulet...
13
...le persil haché et le paprika.
14
Bien remuer. Rectifier l'assaisonnement.
15
Disposer la tortilla de blé sur un plan de travail. Garnir le centre de préparation chaude.
16
Rouler la tortilla en lui donnant une forme conique.
17
Dresser les wraps dans des cornets en feuille de bambou. Servir chaud.
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