dimanche 30 avril 2017

Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tortillas de blé
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • quelques feuilles de salade verte
  • 4 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
  • un trait de jus de citron
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques baies roses
  • sel
  • poivre

Phases techniques pour Wraps au saumon fumé :

Wraps au saumon fumé - 1
1 Pour réaliser cette recette de wraps au saumon fumé, commencer par préparer tous les ingrédients.
Wraps au saumon fumé - 2
2 Assaisonner la crème fraiche de sel fin et de poivre du moulin.
Wraps au saumon fumé - 3
3 Ajouter la ciboulette finement taillée aux ciseaux et un trait de jus de citron.
Wraps au saumon fumé - 4
4 Etaler une cuillérée à soupe de crème fraiche à la ciboulette avec le dos de la cuillère sur une tortilla de blé.
Wraps au saumon fumé - 5
5 Disposer sur le dessus les feuilles de salade verte débarrassées de leur côtes.
Wraps au saumon fumé - 6
6 Etaler une fine couche de saumon fumé.
Wraps au saumon fumé - 7
7 Assaisonner avec quelques tours de poivre du moulin.
Wraps au saumon fumé - 8
8 Rouler la tortilla de blé en forme de cône. Commencer par replier sur 2 cm environ le bas de la tortilla...
Wraps au saumon fumé - 9
9 ...puis ramener le côté droit...
Wraps au saumon fumé - 10
10 ...puis le gauche afin de donner une forme conique.
Wraps au saumon fumé - 11
11 Dresser les wraps en cornets en feuille de bambou. Décorer de quelques tiges de ciboulette et de baies roses légèrement écrasées.
Wraps au saumon fumé - 12
12 Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.


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